Probleme entre IE et firefox balise <div>

cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 12 janv. 2007 à 12:42
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 15 janv. 2007 à 18:45
    Bonjour, je suis un débutant avec les balises
et j'ai certainement pas fait ce qu'il fallait. enfin bref sur IE le réslutat est celui que je souhaitais mais alors sur firefox gros problème tout se superpose.
je suppose que c'est un problème avec mes balises DIV mais lequel ....  la page est à cette adresse : www.martinsart.com/test2.php

et foici le code

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


















<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
 WIDTH="700" HEIGHT="130" id="transparente" ALIGN="">
 

</OBJECT>
 

</html>

merci une nouvelle fois pour votre aide ...

9 réponses

cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
12 janv. 2007 à 13:02
bonjour,
le souci vient de ta barre de nav, qui n'as pas de position définie: Firefox étant beaucoup plus rigoureux que IE, il à tendance à empiler les éléments, plutôt que de les afficher dans l'ordre de génération.
0
cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
12 janv. 2007 à 13:07
comment ca ? j'ai mis un z-index, ce n'est pas ca ?
comment lui definir une position précise ?

merci pour ton aide
0
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
12 janv. 2007 à 13:11
essaies de placer ton objet flash dans une balise div, sur laquelle tu définis une position css
du style:
0
cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
12 janv. 2007 à 13:15
bah j'ai mis ca dans le code ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
12 janv. 2007 à 13:22
 <OBJECT id="nav_flash" style="position: absolute; top: 100 px; left: 120 px; visibility : visible;z-index : 4" ...
0
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
12 janv. 2007 à 21:10
oups, dsl ça marche  pas.
je pense que tu devrais plutôt chercher du côté de la position absolute, que tu as donné à ton div, pour lui définir  une position fixe par rapport à ton menu
0
cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
12 janv. 2007 à 21:55
j'ai trouvé merci en fait il y avait des espaces entre mais valeurs et px ... et firefox ne les interpretés pas correctement
0
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
12 janv. 2007 à 22:15
Firefox est (vraiment) sans pitié ...
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 janv. 2007 à 18:45
Non, Firefox est respectueux du CSS.

C'est bien spécifié dans la doc que les unités doivent COLLER les valeurs.

Mais comme personne ne lis la doc, personne ne peut le savoir. Sauf le jour où on fait l'erreur.
Quand on vit de lire "complétement" une documentation, c'est pas pour rien.
0
Rejoignez-nous