Vider un buffer [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
GuinaweK
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
bonjour,

je suis en train de créer un programme en C qui devrait lire les données d'une balance électronique branchée à travers du RS232 et j'aurai besoin de vider le buffer entre mes mesures ?

est ce que quelqu'un saurait me dire comment faire ?

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

Utiliser la fonction memset() pour initialiser à zero la zone memoire de ton buffer.
Est ce que ca reponds à tes besoins?
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

OK, merci bcp.