CopyMemory en VB.Net

Résolu
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 12 janv. 2007 à 09:02
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 janv. 2007 à 09:13
Bonjour, j'ai un bout de code VB6 que je souhaiterais faire passer en vb.net


Dim o as String, s as String
dim offset  As Long


o="1223333"
s="1236"


CopyMemory ByVal StrPtr(o) + offset, ByVal StrPtr(s), LenB(s)
offset = offset + LenB(s)


Un idée ? ;-)

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 janv. 2007 à 09:13
CopyMemrory inutile ici...

Mid$(o, offset, Len(s)) = s

au pire, tu as cet article, qui te présente la chose :
http://blogs.codes-sources.com/tkfe/archive/2006/11/13/copier-des-blocs-m-moire-en-c-et-vb-net.aspx

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Rejoignez-nous