WS_TABSTOP

Résolu
lektrosonic
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
- 12 janv. 2007 à 01:54
yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
- 12 janv. 2007 à 18:35
Bonjour, j'ai creer mes controles avec CreateWindowEx et j'ai applique le style WS_TABSTOP..mais quand je lance l'application et je tape tab le cursus ne passe pas au prochain controle. J'ai oublie de faire quelque chose ou j'utilise mal le code ?

l3KTr0 Was HeRe
A voir également:

6 réponses

yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
12 janv. 2007 à 18:35
Si si bien sûr ce hwnd là est celui de la fenêtre.
Tu peux le faire avec ceci pour d'autres fenêtres :

...
if(!IsDialogMessage(hwnd, &msg) && !IsDialogMessage(Autre_hwnd, &msg))
...

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
3
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
12 janv. 2007 à 03:41
Salut,
Il parait que tes controles ont une fenêtre comme parent. Dans ce cas il faut que la boucle des messages de la WinMain ressemble à ceci:

    MSG msg;
    while (GetMessage(&msg, 0, 0, 0) )
    {
        if (!IsDialogMessage(hwnd, &msg) )
        {
            TranslateMessage(&msg);
             DispatchMessage(&msg);
        }
    }
0
yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
12 janv. 2007 à 09:29
Salut lektrosonic !

En plus de ce qu'a dit racpp, il faut que le focus soit sur un de tes contrôles pour que quand tu fasses tabulation, le focus change de contrôle.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
lektrosonic
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

12 janv. 2007 à 18:11
Et si je veu rajouter une autre hwnd ? je met deux if ?

l3KTr0 Was HeRe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoyo269
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
12 janv. 2007 à 18:19
Comment ça un autre hwnd ? un autre contrôle tu veux dire ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
lektrosonic
Messages postés
145
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

12 janv. 2007 à 18:22
Dans:

while (GetMessage(&msg, 0, 0, 0) )
    {
        if (!IsDialogMessage(hwnd, &msg) )
        {
            TranslateMessage(&msg);
             DispatchMessage(&msg);
        }
    }

hwnd corrrespend a la fenetre qui comporte les controles.... et si je veu appliquer ceci aussi sur une autre fenetre qui comportent d'autres controles...
si hwnd ne correspend pas a la fenetre qui comporte les controles alors ca correpspind a quoi? en tout cas j'ai mi la valeur hwnd de la fenetre que je voulai et ca a marche.

l3KTr0 Was HeRe
0