LC.exe au secour

Résolu
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 12 janv. 2007 à 01:12
Gompa Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 29 juin 2010 à 08:36
Salut tout le monde, j,ai un très gros problème extrêment urgent


j'ai une application qui était sur 2003 passé à 2005 sans problème depuis plusieurs mois.


Mais entre 2 compilations, une erreur est apparus et là, je ne peux plus compiler.


Erreur 2 Fermeture de "LC.exe" avec le code -1. 

D'après microsoft, ça derait être une erreur parce que mon ordinateur est un 64bit. Mais j'ai ajouté ce qu'il propose et ce n'est pas mieux (http://support.microsoft.com/kb/913961/fr)
Erreur 1 La commande "Ldr64.exe setWow" s'est arrêtée avec le code 9009. Interface de production Softicket

j'ai vraiment besoin d'aide, je ne peux plus dutout compiler et pourtant ça compilait très bien voilà 1 heure et ceci depuis des mois

Merci


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------

6 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
12 janv. 2007 à 02:12
bon j'ai trouvé la solution
à l'intérieur de visual studio, afficher tout les fichier dans l'explorateur de solution
effacer le fichier liscence.licx (oui oui, vous avez bien compris)

ceci ne dois pas être fait dans windows, mais bien dans visual studio, sinon VS garde une référence sur le fichier effacé

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
sethlaerce Messages postés 30 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
17 nov. 2008 à 16:17
salut.
merci tu viens de me sauver la vie!!!!!!!!!!!!!
encore une foie merci
seth
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 nov. 2008 à 08:23
aucun problème, ça me fais plaisir d'avoir aidé

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_Bilou972 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
24 nov. 2008 à 15:22
Ca marche en effet merci.

Le bruit ne fait pas de bien
Le bien de fait pas de bruit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mookymook Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009
10 avril 2009 à 15:21
Merci beaucoup !!

MOOKYMOOK du 49
0
Gompa Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
29 juin 2010 à 08:36
excellente solution, très utile.
merci

gompaa.
0
Rejoignez-nous