Rafrichir un control ASP.NET ( GridView, postback , callback)

Résolu
most_wanted_24i Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 11 janv. 2007 à 21:32
most_wanted_24i Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 12 janv. 2007 à 08:56
Voila c mon premier projet web et je veut faire pti truc pour un client :
j'ai affiché une carte qui contient des éléments (Pylone) je veut :
1 - A chaque fois que je sélectionne un élément je récupère son Id (Fait)
2 - j'affect le résultat a une variable session déclaré dans la meme page




<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 






public

Element SelectedElement{








get








{









     return
(Element)HttpContext.Current.Session["SelectedElement"];








}








set








{






    if
(HttpContext.Current.Session["SelectedElement"] != value)






    {






          HttpContext
.Current.Session["SelectedElement"] = value;






          // la je veut






          //  1 -  afficher un titre a un label






          //   2 – charger un datagrdsView qui contient les détails des info






     }





}






 Mais le problème c que la valeur du Label ne change pas et la GridView aussi, malgré que dans le débogage il reçoivent la valeur correctement.



Je pense qu’il me faut un truc pour  rafraichir la page manuellement, l’idéale  serait de ne  recharger que la GridView et le label pour ne pas rechargé toute la carte a chaque fois.



Voila un aperçue mais la grille elle est affiché la pas en cliquant sur la carte mais sur un bouton (LabelLink)



<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??>
<v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600">

<v:stroke joinstyle="miter">
</v:stroke>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0">
</v:f>
<v:f eqn="sum @0 1 0">
</v:f>
<v:f eqn="sum 0 0 @1">
</v:f>
<v:f eqn="prod @2 1 2">
</v:f>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth">
</v:f>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight">
</v:f>
<v:f eqn="sum @0 0 1">
</v:f>
<v:f eqn="prod @6 1 2">
</v:f>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth">
</v:f>
<v:f eqn="sum @8 21600 0">
</v:f>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight">
</v:f>
<v:f eqn="sum @10 21600 0">
</v:f>
</v:formulas>
<v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f">
</v:path>
<o:lock aspectratio="t" v:ext="edit">
</o:lock>
</v:shapetype>









MostWanted

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 janv. 2007 à 22:44
Bonsoir,



Un début de réponse se trouve ici : Voir le règlement de CodeS-SourceS !

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
most_wanted_24i Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
12 janv. 2007 à 08:56
Bonjour
Désolé  c’est la 1ere fois que je poste.
j'accepte la Réponse
 merci pour l'humiliation.

 
0
Rejoignez-nous