[C# 2.0] Erreur javascript qd databind sur gridview

Résolu
javajavajava
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
- 11 janv. 2007 à 17:41
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 15 janv. 2007 à 12:26
Bonjour,

je rencontre un petit probleme d'erreur javascript.
Je développe en ASP.NET 2.0 C#
Lorsque je met à jour mon gridview (databind) avec des champs contenant des apostrophes, une erreur javascript se produit ( ')' attendu ).
Qqu'un pourrait il m'aider à ce sujet ?
Merci d'avance

5 réponses

javajavajava
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007

15 janv. 2007 à 12:04
Finalement c'est bon, c'est juste moi qui code comme un pied lol

Dsl du dérangement :p
3
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
11 janv. 2007 à 17:57
Bonjour,

regarde le code HTML généré et regarde si tu as pas une merde à ce niveau la, normalement les apostrophes ne devrait pas poser de problème, si oui dis nous un peu plus de détail et surtout regarde ou se trouve cette erreur dans le code HTML de la page. Ca nous permettra de corriger ca coté serveur :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
javajavajava
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007

15 janv. 2007 à 11:50
SAlut,
en fait cette erreur se produit uniquement lorsque mon gridview se trouve dans une fenêtre modale, je ne sais pas si cet indice ouvrira des possibilités de réponse...
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
15 janv. 2007 à 11:55
Bonjour, que la page se trouve dans une modalpopup ne répond pas à ma question :-) regarde le code HTML généré et regarde ce qui pourrait cause ce problème. Cela fonctionne avec du texte sans apostrophe ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
15 janv. 2007 à 12:26
Je pense qu'il peut etre interessant de donner l'erreur si quelqu'un tombe sur ton erreur en faisant une recherche :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0