[C# 2.0] Erreur javascript qd databind sur gridview [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
- - Dernière réponse : jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 15 janv. 2007 à 12:26
Bonjour,

je rencontre un petit probleme d'erreur javascript.
Je développe en ASP.NET 2.0 C#
Lorsque je met à jour mon gridview (databind) avec des champs contenant des apostrophes, une erreur javascript se produit ( ')' attendu ).
Qqu'un pourrait il m'aider à ce sujet ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
3
Merci
Finalement c'est bon, c'est juste moi qui code comme un pied lol

Dsl du dérangement :p

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de javajavajava
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
0
Merci
Bonjour,

regarde le code HTML généré et regarde si tu as pas une merde à ce niveau la, normalement les apostrophes ne devrait pas poser de problème, si oui dis nous un peu plus de détail et surtout regarde ou se trouve cette erreur dans le code HTML de la page. Ca nous permettra de corriger ca coté serveur :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
0
Merci
SAlut,
en fait cette erreur se produit uniquement lorsque mon gridview se trouve dans une fenêtre modale, je ne sais pas si cet indice ouvrira des possibilités de réponse...
Commenter la réponse de javajavajava
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
0
Merci
Bonjour, que la page se trouve dans une modalpopup ne répond pas à ma question :-) regarde le code HTML généré et regarde ce qui pourrait cause ce problème. Cela fonctionne avec du texte sans apostrophe ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
17
0
Merci
Je pense qu'il peut etre interessant de donner l'erreur si quelqu'un tombe sur ton erreur en faisant une recherche :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline