Hebergeur ( encore et tj ) MAIL

beeline Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 14 déc. 2002 à 17:41
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 16 déc. 2002 à 15:18
Je cherche un hebergeur GRATUIT qui me permet d'envoyer des MAIL ( avec un composant asp )
car je n'en voit pas et je suis un peu desseperer

si ya d'en le coin des programeur php chui aussi interesser par 1 hebergeur php avec un fonction mail() qui marche ...

%-6

1 réponse

cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
16 déc. 2002 à 15:18
tu as essayé sur efrance.com ?
je ne sais pas s'ils le permettent ...
Avant il y avait phidgi.com mais c'est à présent payant ;(

Sinon, en asp.net tu as l'hébergement microsoft qui doit le faire, mais tu dois développer en asp.net avec VB.NET
http://www.microsoft.com/france/msdn/technologies/technos/asp/info/info.asp?mar=/france/msdn/technologies/technos/asp/info/20021706_aspnet-webmatrix.html

c'est sur le site de l'outil WebMatrix

Vladam
(pour vous servir :) )
0
Rejoignez-nous