CrossPostBack

[Résolu]
Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec le CrossPagePostBack : depuis une page aspx, je clique sur un bouton et après une série de traitements dans ma page 1 je voudrais rediriger le résultat dans une page 2. Pour cela je me suis inspiré des tutos http://www.aspfr.com/tutorial.aspx?ID=342 et http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/6c3yckfw(vs.80).aspx.

Cependant, dans ma page 2 IsCrossPagePostBack=false donc je suis bloqué. Depuis ma page 1 je lance Server.Transfer("~/page2.aspx",true);
Et mon bouton (dans un datagrid) a la propriété PostBackUrl à l'identique. J'ai aussi mis <%@ PreviousPageType VirtualPath="~/Page1.aspx" %> dans Page2.aspx

Malgré mes recherches je ne trouve pas, si quelqu'un à une idée ...

Merci

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

ouais ca c'est un truc débile ... la propriété iscrosspagepostback est inutile il faut plutot faire if(page.previsoupage != null). Désolé pas le temps d'explique plus en détail mais je note dans la (longue) liste de mes post sur mon blog :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

Effectivement, ça fonctionne !!! Merci bien.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 23 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

Merci, c'est clair maitnenant

Si j'osais... allez j'ose : Tout fonctionne très bien mais je voudrai bien que la page 2 soit exécutée dans un nouveau navigateur. Je me suis dit : window.open vu que cela concerne le client mais là je n'ai plus de PostBack et mes données ne s'affiche plus (mais j'ai deux pages bien distinctes à l'écran)
Y-a-t-il une solution disons simple tout en conservant cette fonctionnalité de CrossPage?
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
non ! 

Dans CrossPostBack il y a post et post cela veut dire qu'il faut envoyer des infos dans la requete donc pas possible à mettre dans une url.

<hr />Cyril - MVS - MCP