Un truc tout con mais qui m'empêche d'avancer à l'aide!!!!!!!

SuperTanfous Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 13 déc. 2002 à 18:37
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 13 déc. 2002 à 22:11
pouvez vous me dire ce qu'il y a de faux dans cette ligne
Response.Write("<td align=center>Details</td>" & VbCrlf)

sachant que l'erreur javascript qui me sort est execpected ":"

id_mess est une variable que je récupère de un recordset

MEEEEEEEERCI

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
13 déc. 2002 à 22:11
...><a href='javascript:void(0);' onclick=window...
0
Rejoignez-nous