Date système

Résolu
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 11 janv. 2007 à 13:48
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 12 janv. 2007 à 00:05
Bonjour,
je voudrais savoir comment récupérer la date système dans une frame de JBuilder. Merci d'avance.

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 janv. 2007 à 22:33
Salut:

Date date = new Date ();

SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat ();
sdf.setPattern ("dd/MM/yyyy");

String now = sdf.format (date);

System.out.println ("Aujourd'hui : " + now);
_______________________________________________________________________________
A.B: Un naufragé n'a pas à craindre que ses vêtements soient mouillés ...
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 janv. 2007 à 14:25
une date dans une frame ??? Il dit qu'il ne voit pas le rapport !

Utilise un SimpleDateFormat pour formatter ta date dans le format que tu veux, et un objet de type Date pour récupèrer la date système actuelle.
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
12 janv. 2007 à 00:05
merci,
et pour l'afficher dans un jTextField il suffit de faire:

             jTextField11.setText(now);
0
Rejoignez-nous