RS sur plusieurs serveur à la suite

twingonie Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2002 - 7 déc. 2002 à 11:06
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 9 déc. 2002 à 23:43
Bonjour,

Je dois envoyer une requete SQL sur une cinquantaine de serveurs à la suite par asp

A ce jour, je passe passe par une boucle et une variable qui est le nom du serveur. La même variable etant lu dans un txt.

Cette methode fct mais n'ai pas rapide et va parfois jusqu'a " le delais à expirer etc.."
Les parametre de IIS spnt bien time out

Comment feriez vous ?
Merci de votre aide

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
7 déc. 2002 à 15:25
ben tu peux faire les requetes par etapes...
<%
dim liste_serveur
liste_default = "serveur1;serveur2"
if session("serveur") & "" = "" then
session("serveur") = "liste_default"
end if
if session("serveur") <> "fini" then
tab_serv = split(session("serveur"),";")
'on interroge les serveur 10 par 10
for i = 0 to 9
if tab_serv(i) & "" <> "" then
session("serveur") = replace(session("serveur"),
tab_serv(i), "")
functiondexecutionsurleserveur(tab_serv(i))
end if
if session("serveur") & "" = "" then
session("serveur") = "fini"
exit for
end if
next
%>Patientez
<script language=javascript>
window.location.href = window.location.href;
</script>
<%
else
document.write "Fini"
end if
%>
tu peux soker les resultat de la requette en session et les afficher qd c fini
0
twingonie Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2002
9 déc. 2002 à 20:56
Bonsoir,

Merci Mcjo de ton eclairage j'avasi oublier cette fonction Split.

C'est désormais OK après quelque petits modifications de ta source mais un truc m'echappe comment je peux faire pour faire apparaitre le resultat des qu'un serveur à retourner le resultat car à ce jour il faut que tous les serveurs soit passé pour voir l'affichage

Merci de ton aide si tu as ce tuyau .
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
9 déc. 2002 à 23:43
ben tu crée ta page html d'affichage au fure e a messure dans un tableau en session

exemple :
<%
if session("debut") & "" = "" then
dim tab_res
redim tab_res(3,0)
session("resultat") = tab_res
end if

'je sape les ouverture les boucles session etc

rs.open "select * from client", macon,3, 3
tab_temp = session("resultat")
tab_temp2= tab_temp
redim tab_temp(3, ubound(tab_temp, 2) + rs.recorcount)
for i = 0 to ubound(tab_temp2,2)
tab_temp(1,i) = tab_temp2(1,i) & ""
tab_temp(2,i) = tab_temp2(2,i) & ""
tab_temp(3,i) = tab_temp2(3,i) & ""
next
while not rs.eof
tab_temp(1, i) = rs("nom") & ""
tab_temp(2, i) = rs("prenom") & ""
tab_temp(3, i) = rs("ville") & ""
i = i + 1
rs.movenext
wend
rs.close
session("resultat") = tab_temp
'suite des boucles session
'...

if session("serveur") = "fini" then
tab_temp = session("resultat")
%>
<%for i = 0 to ubound(tab_temp, 2)
if tab_temp(1, i) & tab_temp(2, i) & tab_temp(3, i) & \"\" <> \"\" then%>
----

tab_temp(1, i) ,,
tab_temp(2, i) ,,
tab_temp(3, i) ,,
<%
end if
next%>

end if
%>
par exemple
0
Rejoignez-nous