Probleme de background-image avec firefox [Résolu]

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour, j'ai ce code la, qui marche trés bien sur Internet Explorer et qui a quelques lacunes à fonctionner sur Firefox à cause du background-image :

                    myStr_image = "\"
                    myStr_image += \""
                    myStr_image += "

"
                    myStr_image += "montexte, \"
                    myStr_image += "
"

Quelqu'un peut-il me dire comment résoudre ce probleme?

Merci d'avance.
++

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
il serait mieux pour tout le monde de n'avoir qu'un seul message !
qu'un seul endroit où répondre, ou on va se mordre la queue ( souple le gars )
http://www.javascriptfr.com/infomsg_PROBLEME-BACKGROUND-IMAGE-AVEC-FIREFOX_870703.aspx#4
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

je redirige sur www.javascriptfr.com car ta question n'est pas une question server mais une question client :-) donc javascriptfr.com à défaut d'avoir cssfr.com ;-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
403
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
1
Netscape et donc par defaut Firefox n'interprete pas bien la mention table-layout : source selfhtml

Donc je ne sais pas ce que tu aimerais faire mais peut etre que tu devrait commencer par regarder par l.
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

non ca va je n'ai pas de problème avec le table-layout, c'est vraiment mon image de fond qui pose problème, sous netscape et firefox, elle n'apparait pas