Double requete dans la recherche sql

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 6 déc. 2002 à 07:14
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 7 déc. 2002 à 04:56
Je me demande s'il est possible, lors d'une requete sql du genre SELECT * FROM Joueurstats ORDER BY Pts DESC, que l'on puisse faire la requete sur les pts, mais aussi que si les points sont égal (deux joueurs ayant le meme nombre de pts) que nous puission démistifier le second par un autre champs du genre but ou ptj !! Vous comprenez ? Merci de me donner un coup de pouce !

4 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
6 déc. 2002 à 14:19
Bien sure
"SELECT *FROM joueurs Order by pts desc, but, desc"
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
6 déc. 2002 à 22:19
Merci beaucoup !!! simple, mais efficace, je ne savais pas du tout !
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
7 déc. 2002 à 01:48
pas de virgule apres entre le but et le Desc

"SELECT *FROM joueurs Order by pts desc, but desc"
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
7 déc. 2002 à 04:56
j'ai vu sa j'allais le marquer héhé, j'ai essayer pis j'ai remarquer que surement la virgula n'avais pas de but la, merci encore !!
0
Rejoignez-nous