Refresh

Résolu
tabarrant
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 10 janv. 2007 à 18:39
tabarrant
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 10 janv. 2007 à 20:08
public



int
returnPersonage()   {

               thread =


new



Thread
(

new



ThreadStart
(run));               thread.Start();


               return
logic.returnPersonage(indPersonage);   }






private



void
run(){


//this.Enabled = false;






//when personage shown






if
(picturePers.Image == defaultImagePers){


int
i = 0;


while
(i != 21){
picturePers.Image imagePers (


Bitmap
)

Image
.FromFile(

"D:\\Game project 2\\Game project\\resources\\returned"
+ i.ToString() +

".gif"
);attr.SetColorKey(imagePers.GetPixel(0, 0), imagePers.GetPixel(0, 0));


// Refresh();

i++;







Thread
.Sleep(30);}


//this.Enabled = true;

thread.Abort();


}







//when personage hided






else

{







int
i = 20;


while
(i != -1){
picturePers.Image imagePers (


Bitmap
)

Image
.FromFile(

"D:\\Game project 2\\Game project\\resources\\returned"
+ i.ToString() +

".gif"
);attr.SetColorKey(imagePers.GetPixel(0, 0), imagePers.GetPixel(0, 0));


//Refresh();

i--;







Thread
.Sleep(30);}
picturePers.Image imagePers defaultImagePers;

attr.SetColorKey(imagePers.GetPixel(0, 0), imagePers.GetPixel(0, 0));


// Refresh();






//Enabled = true;

thread.Abort();


}





}











Voila un bout de mon code, j'ai voulu mettre un thread dans mon code pour que quand une image se retourne, on voit son retournement avec une succession d image.

et la dedans quand je met pas de Refresh() on ne voit pas quand l image se retourne mais quand je le met il me génère une faute "Cross-thread operation not valid: Control '' accessed from a thread other than the thread it was created on." et je vois pas ce que ca veut dire!!

et par la meme occasion, j'ai mis des fromfile avec le path entier, j'ai essayer de mettre le path a partir du fichier mais il ne veut pas l'accepter, il dit qu'il ne trouve pas le fichier! c'est normal ou ...vous pourriez m'aider svp ou me dire si il ya une autre solution!

merci d'avance.

2 réponses

Lutinore
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
42
10 janv. 2007 à 19:15
3
tabarrant
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008

10 janv. 2007 à 20:08
Thank you.
et ben quand je pense qu'on a essayer de me faire comprendre un millions de fois les delegations! j'ai jamais aussi vite compris une chose aussi vite et en plus ca fonctionne parfaitement. j'espere pouvoir vite terminer cette source pour pouvoir la partager ave vous!
0