Refresh

Résolu
tabarrant Messages postés 40 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 10 janv. 2007 à 18:39
tabarrant Messages postés 40 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 10 janv. 2007 à 20:08
public



int
returnPersonage()   {

               thread =


new



Thread
(

new



ThreadStart
(run));               thread.Start();


               return
logic.returnPersonage(indPersonage);   }






private



void
run(){


//this.Enabled = false;






//when personage shown






if
(picturePers.Image == defaultImagePers){


int
i = 0;


while
(i != 21){
picturePers.Image imagePers (


Bitmap
)

Image
.FromFile(

"D:\\Game project 2\\Game project\\resources\\returned"
+ i.ToString() +

".gif"
);attr.SetColorKey(imagePers.GetPixel(0, 0), imagePers.GetPixel(0, 0));


// Refresh();

i++;







Thread
.Sleep(30);}


//this.Enabled = true;

thread.Abort();


}







//when personage hided






else

{







int
i = 20;


while
(i != -1){
picturePers.Image imagePers (


Bitmap
)

Image
.FromFile(

"D:\\Game project 2\\Game project\\resources\\returned"
+ i.ToString() +

".gif"
);attr.SetColorKey(imagePers.GetPixel(0, 0), imagePers.GetPixel(0, 0));


//Refresh();

i--;







Thread
.Sleep(30);}
picturePers.Image imagePers defaultImagePers;

attr.SetColorKey(imagePers.GetPixel(0, 0), imagePers.GetPixel(0, 0));


// Refresh();






//Enabled = true;

thread.Abort();


}





}











Voila un bout de mon code, j'ai voulu mettre un thread dans mon code pour que quand une image se retourne, on voit son retournement avec une succession d image.

et la dedans quand je met pas de Refresh() on ne voit pas quand l image se retourne mais quand je le met il me génère une faute "Cross-thread operation not valid: Control '' accessed from a thread other than the thread it was created on." et je vois pas ce que ca veut dire!!

et par la meme occasion, j'ai mis des fromfile avec le path entier, j'ai essayer de mettre le path a partir du fichier mais il ne veut pas l'accepter, il dit qu'il ne trouve pas le fichier! c'est normal ou ...vous pourriez m'aider svp ou me dire si il ya une autre solution!

merci d'avance.

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
10 janv. 2007 à 19:15
3
tabarrant Messages postés 40 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
10 janv. 2007 à 20:08
Thank you.
et ben quand je pense qu'on a essayer de me faire comprendre un millions de fois les delegations! j'ai jamais aussi vite compris une chose aussi vite et en plus ca fonctionne parfaitement. j'espere pouvoir vite terminer cette source pour pouvoir la partager ave vous!
0
Rejoignez-nous