Couleur en VB.Net

Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 10 janv. 2007 à 17:28
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 janv. 2007 à 08:48
Bonjour,

j'aimerai savoir comment on met un mot d'un rich text box en couleur, par exemple en couleur rouge??

merci

13 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 janv. 2007 à 17:39
tu sélectionne ton mot, ensuite ça doit etre un truc du style TaRtb.SelText.ForeColor=vbRed

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 janv. 2007 à 17:42
en fait c'est TaRtb.SelColor = vbRed

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2007 à 17:53
vb6 ou .net ???

En .net :
TaRichTextBox.SelectionColor = System.Drawing.Color.Red





__________
Kenji
0
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
10 janv. 2007 à 20:49
ouai mais pr ca il faut que le texte soit selectionné avec la souris??

moi je voudrais genre, quand j'ajoute des trucs à la rtb que je puisse dire, ce mot je le veux en rouge...

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
10 janv. 2007 à 20:50
sinon comment selectionné du texte avant de le mettrre en couleurs??
merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 janv. 2007 à 20:53
Selstart (aide en ligne) et SelLength (aide en ligne)
L'aide en ligne est un meilleur ami que Google
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 janv. 2007 à 20:54
Maintenant .... vu ton titre... bien malin qui va être capable de deviner sous quoi tu développes.... !!!
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2007 à 21:28
en .net, à tout hazard si tu code avec lui, il faut utiliser
TaRichTextBox.SelectionStart et TaRichTextBox.SelectionLength
 Et comme dit jmf, cf l'aide en ligne



__________
Kenji
0
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
10 janv. 2007 à 21:29
j'ai bien signalé que c du vb.net et c'est sous visual studio 2003

je vais me debrouiller avec ca.

merci
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2007 à 21:36
Oui, tu as mis "vb.net" dans le nom du topic, mais tu as mis ca dans la theme VB6. Donc, ca préte à confusion.






__________
Kenji
0
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
11 janv. 2007 à 05:53
merci, excusez moi si je me suis trompé de sous forum...
0
Francks11 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
11 janv. 2007 à 08:26
enfaite le problème c'est que je peux pas utiliser ca car j'utilise une variable intermédiaire pr stocker le contenu puis je mets tout ca dans un rich text box pr des raisons de performances...

donc y a pas de balise de couleur ou qqchose pr mettre ca dans un string...

voila     
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 janv. 2007 à 08:48
Topic déplacé.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous