Savoir si une requete à renvoyer un résultat

Résolu
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 10 janv. 2007 à 16:47
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 11 janv. 2007 à 09:32
Bonjour;

Je voudrais connaitre un moyen me permettant de savoir si ma requete a renvoyé un résultat pour pouvoir en faire une autre dans une autre table le cas échéant.

Connaissez vous un moyen ????

D'avance merci, si possible mettre un petit exemple

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
10 janv. 2007 à 17:37
salut !

bah tout betement :

$req = "SELECT ... FROM ..."

$res = mysql_query($req);

if (mysql_num_rows($res) == 0)  
    =>   aucun resultat
else
    =>   traitement du ou des resultats

dans ton cas si tu rentre dans le "aucun resultat" tu fai ton autre requete

++
3
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
11 janv. 2007 à 09:32
Je te remercie ca marche nickel!
0
Rejoignez-nous