Nix !!!! suggestion !

Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
- - Dernière réponse : cs_Jackboy
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
- 30 nov. 2002 à 22:36
salut Nix, peut etre que j'en demande un peu ici mais je teste !!

Peut etre sa serais très bien (même très très bien)que tu poste un de tes encien site (asp et non aspx) ici en source libre !!! Sa donnerais un petit coup de main a savoir comment tu développe, ta gestion, tes script, etc.. un genre de porte ouverte sur l'encien languge de tes sites (ASP)!! Gestion des usager, sécurite, mail interne, upload et download, forum, sondage, newsletter, statistique, etc etc etc. En tk moi je pense que serai très très prolifique !! Je rêve peut être, mais sa serais coool ! Bon bien thanks en avence et merci encore pour tous....... :big)
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2002
0
Merci
En effet, ce serait cool mais je pense que Nix ne va pas mettre à disposition sa petite merveille ;o))))
Commenter la réponse de cs_Skyride
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
0
Merci
Je suis pas si sure de sa, car il à décider de créer un site comme celui si, basé sur le partage, donc...

Mais en tk j'espère qu'il va le faire et au moi n voir le message !!!

Jacques 8-)
Commenter la réponse de cs_Jackboy
Messages postés
1766
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
0
Merci
Personnelement je serais contre, car les gens abusent toujours avec ce genre de scripts et il y en aurait toujours pour faire des clones de codes-sources en prétendant avoir eu l'accord de Nix (ce qui est bien sur totalement faux).
Je précise que sans meme avoir eu les sources, ca s'est déja présenté 2 fois au moins.

Seconde raison : il y a toujours des petits comiques qui plutot que coder quelque chose vont chercher a casser ce qui est déja fait ou que quelqu'un d'autre s'est fatigué à faire. Ceci non pour aider au développement mais plutot pour se faire mousser et dire 'j'ai cassé codes-sources'.

Ceci est totalement inacceptable comme esprit et méthode de pensées mais existe malheureusement et on en a de plus en plus sur le réseau (cf le nombre de pseudo virus ou troyens ... sur vbfrance par exemple).

Nix ne va pas donc fournir a ce type de personnage des centaines d'heures de travail pour que ceux-ci le casse.

Sincèrement

F___
Commenter la réponse de cs_fabrice69
Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
0
Merci
hey sibole tu va chercher loin toi!!!!!! Tu veux comment "cassé" codes-sources qui est présentement en aspx ?? Non mais pas obliger de faire un copier coller merde, seulement nous faire voire le backroom, nous faire voir une bonne gestion de site, des script pratiques, des scripts qui vont montrer au monde comment faire, comme ici ya plein de truc (qui tourne autour des meme chose) et mettre des chose qui fonctionne ! En tk moi je trouverais sa bien, mais ya toujours du monde pour voir le coté bizz d'une chose.... Bon en fait même si qqun utiliserais les chose d'un autre à bon essient, il la fait pour lui donc.. pourquoi pas en faire profiter d'autre... :)
Commenter la réponse de cs_Jackboy