Une image en paramtre

Résolu
Utilisateur anonyme - 10 janv. 2007 à 11:53
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 10 janv. 2007 à 12:07
Comment faire une envoyer une image en parametre ?

addObjInventory(Inventory_Coffre, ("c:\\sprites_mario_sokoban\\coffre.jpg"));

        private void addObjInventory(typeEmplacement PrmObjet,Bitmap image)
        {
        }

Merci d'avance

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
10 janv. 2007 à 12:07
Salut,
Tu peux par exemple utiliser Image.FromFile.
N'hésites pas à rechercher dans le forum avant de poser des questions...

<hr size="2" />-Blog-
3
Rejoignez-nous