Image entiere?

cs_marabou Messages postés 15 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 10 janv. 2007 à 10:14
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 11 janv. 2007 à 19:21
Comment peut on afficher une image entiere en fond d'ecran et donc qu'elle se modifie avec les differentes résolutions. merci de votre aide

6 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
10 janv. 2007 à 13:06
salut !

si ta question est : comment mettre une image de fond en css ?
la réponse est body { background:url(mon_image_de_fond.jpg) top left no-repeat; }

apres le "elle se modifie avec les differentes résolutions" ... bah une image ayant des dimensions fixes ca parait compliqué de les modifier sans déteriorer l'image.

sinon tu peux mettre une image de fond et qu'elle se répete sur toute la largeur de l'ecran
body { background:url(mon_image_de_fond.jpg) top left repeat-x #CCC; }

si ca répond pas a ta question va falloir la développer :)
0
cs_marabou Messages postés 15 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
10 janv. 2007 à 18:31
une image peut etre modifiée au niveau de sa taille avec   mais je la voudrai en fond.
ou sinon est ce qu il y a une solution en flash ou autre?
merci d 'avance
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 janv. 2007 à 19:30
Salut,

ça sera possible en CSS 3, pour l'instant ce n'est pas possible.

a +
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
10 janv. 2007 à 19:32
Hello !

Le css ne permet pas encore ça. Par contre, tu peux positionner une image de fond au milieu de l'cran par défaut avec
background-position: center center;

à+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marabou Messages postés 15 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
11 janv. 2007 à 10:55
ce css 3 sort quand?
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
11 janv. 2007 à 19:21
Bonjour,


De toute facon une fois CSS3 sortie il faudra attendre que tout le monde ait passé son navigateur en css3 !


Sinon tu peux te faire un peu d'ajax, tu recupere en javascript les hauteur et largeur d'écran

Ajax les envoi au serveur un script PHP genere l'image de fond redimmenssionner qu'il renvoit au client

et Javascript insere en fond l'image redimmensionner.


Par contre met une couleur de fond en attendant car il y aura le traitement qui est "assez" long a faire !
0
Rejoignez-nous