Récupérer une chaine de caractère dans un WebBrowser

Résolu
tigre44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 10 janv. 2007 à 10:10
tigre44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 10 janv. 2007 à 11:47
Bonjour à tous,

J'essaie de récupérer le code HTML contenu dans un Web Browser pour le stocker dans un String afin de pouvoir effectuer des opérations sur cette chaîne de caractère.
Pour cela je récupère les données d'une adresse Internet, mais je ne sais pas quoi mettre après le WebBrowser1.



WebBrowser1.Navigate(




"adresse internet"
)contenuHTML = WebBrowser1.

Merci d'avance pour vos réponses.

5 réponses

Utilisateur anonyme
10 janv. 2007 à 11:38
Fait ca dans l'evenement DocumentCompleted de ton webBrowser. Sinon, ca prend le code de la page pas encore chargé.






__________
Kenji
3
Utilisateur anonyme
10 janv. 2007 à 11:20
Salut,

Avec WebBrowser1.DocumentText
__
Kenji
0
tigre44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
10 janv. 2007 à 11:30
Je te remercie pour la rèponse, cependant lorsque je récupère et affiche cette chaine de caractères, je n'ai rien.
Voilà le code utilisé :
Form2.RichTextBox1.Text() = contenuHTML
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 janv. 2007 à 11:32
Question régulièrement posée.

Une petite recherche sur le forum et les sources et tu trouveras ton bonheur

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tigre44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
10 janv. 2007 à 11:47
Merci beaucoup, ça fonctionne .
Désolé Casy de poster si s'y est déjà, mais j'ai pas mal cherché, et entre les codes vb2005 et vb06, j'ai un peu de mal à m'y retrouver.
0
Rejoignez-nous