Récupérer une chaine de caractère dans un WebBrowser [Résolu]

tigre44 15 Messages postés samedi 20 mai 2006Date d'inscription 19 janvier 2007 Dernière intervention - 10 janv. 2007 à 10:10 - Dernière réponse : tigre44 15 Messages postés samedi 20 mai 2006Date d'inscription 19 janvier 2007 Dernière intervention
- 10 janv. 2007 à 11:47
Bonjour à tous,

J'essaie de récupérer le code HTML contenu dans un Web Browser pour le stocker dans un String afin de pouvoir effectuer des opérations sur cette chaîne de caractère.
Pour cela je récupère les données d'une adresse Internet, mais je ne sais pas quoi mettre après le WebBrowser1.



WebBrowser1.Navigate(




"adresse internet"
)contenuHTML = WebBrowser1.

Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2007 à 11:38
3
Merci
Fait ca dans l'evenement DocumentCompleted de ton webBrowser. Sinon, ca prend le code de la page pas encore chargé.






__________
Kenji

Merci Charles Racaud 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Charles Racaud
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 10 janv. 2007 à 11:20
0
Merci
Salut,

Avec WebBrowser1.DocumentText
__
Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
tigre44 15 Messages postés samedi 20 mai 2006Date d'inscription 19 janvier 2007 Dernière intervention - 10 janv. 2007 à 11:30
0
Merci
Je te remercie pour la rèponse, cependant lorsque je récupère et affiche cette chaine de caractères, je n'ai rien.
Voilà le code utilisé :
Form2.RichTextBox1.Text() = contenuHTML
Commenter la réponse de tigre44
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 10 janv. 2007 à 11:32
0
Merci
Question régulièrement posée.

Une petite recherche sur le forum et les sources et tu trouveras ton bonheur

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
tigre44 15 Messages postés samedi 20 mai 2006Date d'inscription 19 janvier 2007 Dernière intervention - 10 janv. 2007 à 11:47
0
Merci
Merci beaucoup, ça fonctionne .
Désolé Casy de poster si s'y est déjà, mais j'ai pas mal cherché, et entre les codes vb2005 et vb06, j'ai un peu de mal à m'y retrouver.
Commenter la réponse de tigre44

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.