Fermeture d'application par la croix

carribean Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 10 janv. 2007 à 09:29
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 janv. 2007 à 21:14
Je viens de développer une application pour pocket-PC en vb.net et je souhaiterais que lorsque l'utilisateur clique sur la croix en haut à droite l'application se ferme complètement.
Or à présent cette croix masque l'application qui continue à tourner.
Quelqu'un à-t-il un idée?
Merci d'avance

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
10 janv. 2007 à 09:49
Salut, et si tu ne ne veux pas de confirmation end tout court!



Private



Sub
Form1_FormClosing(

ByVal
sender

As



Object
,

ByVal
e

As
System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs)

Handles



Me
.FormClosing


Dim
z

As



Integer

z = MsgBox(




"Etes-vous sûr de vouloir quitter l'application?"
, MsgBoxStyle.YesNo + _MsgBoxStyle.Exclamation,


"Quitter l'application?"
)


If
z = 6

Then






'Le fichier Analyse.txt crée est supprimé à la sortie de l'application






If
System.IO.File.Exists(

"C:\Analyse.txt"
)

Then
File.Delete(

"C:\Analyse.txt"
)


End






Else

e.Cancel =




True






End



If






End



Sub




 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 janv. 2007 à 10:01
z As Integer ?

MsgBox ne renvoie-t'elle pas une variable de type énumération ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
carribean Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007
10 janv. 2007 à 10:40
J'ai déjà essayé et les évenements "closing" ou "closed" sur mon formulaire de pocket PC mais ils n'ont aucune répercussion. Même si je mets une MsgBox, il ne me pose pas de question et ferme le formulaire directement.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 janv. 2007 à 21:14
assures toi bien que tout ce qui tourne en arrière plan a bien été stoppé...décahrges tes Forms, etc

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous