Comparer des chaines de caractères ...

cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 27 nov. 2002 à 14:27
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 28 nov. 2002 à 03:50
Comment peut-on comparer des chaines de caractères, ou bien existe-t-il une fonction pour trier les items d'un tableau ?

Niluje

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
28 nov. 2002 à 03:50
Ben si tu ne tien pas compte de la case
if chaine1 = chaine2 then
sinon il faut faire une petite fonction

function send_code(chaine)
dim ma_chaine
ma_chaine = chaine
send_code = ""
for i = 1 to len(ma_chaine )
send_code = send_code & asc(mid(ma_chaine , i, 1)
nextif send_code & "" "" then send_code 00
end function

valeur1 = send_code(chaine1)
valeur2 = send_code(chaine2)
if valeur1 = valeur2 then ...
if valeur1 > valeur2 then ...
if valeur1 < valeur2 then ...
0
Rejoignez-nous