Pb avec netscape

Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 26 nov. 2002 à 09:50
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 3 déc. 2002 à 16:44
bonjour,
j ai le script suivant :
<SCRIPT ID=clientEventHandlersVBS LANGUAGE=vbscript>
<!--

Sub monbouton_onclick()
dim var
dim i
dim t
dim u
dim v
if document.all.item("monbouton").checked then
document.forms("online").B1.disabled = false
else
document.forms("online").B1.disabled = true
end if
End Sub

-->
</SCRIPT>
sous ie ca marche, mais sous netscape, rien ne se passe.
Quelqu un peut me dire pourquoi ?

Merci

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
3 déc. 2002 à 16:44
Normal pour netscape il faut du javascript
0
Rejoignez-nous