Problème compatibilité menu déroulant css sous IE

poucinette51 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 9 janv. 2007 à 16:10
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 9 janv. 2007 à 19:41
Bonjour,

J'ai fais un menu déroulant en css, sous firefox impeccable, il fonctionne parfaitement bien, mais sous IE, rien.... :-s
Voici les sources, avez-vous une astuce pour qu'il soit fonctionnel sous IE ? Merci.





SOURCE CSS :


.fondmenu {
    margin-top: 10px;
    background-image: url(images/fond_menu.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    display:none;
    display:block;
    height: 25px;
    width: 100%;
    background-position:center;
    vertical-align:text-bottom;
    }
.bouton {
    color:#FFF;
    width:157px;
    display:block;
    border:0px;
    margin-right:1px;
    text-align:center;
    float:left;
    text-decoration:none;
    font-family: verdana;
    font-weight: bold;
    font-size:12px;
    overflow:hidden;
    background-position:center;
    height: 25px;
 }
.bouton:hover {
    height:25px;
    cursor:pointer;
    color:#000;
    overflow:visible;
    background-color: #FFFFFF;
    background-position: center;
 }
a.SousMenu, a.SousMenu:link, a.SousMenu:visited, a.SousMenu:active {
    display:block;
    width:157px;
    height:15px;
    border:0px;
    text-decoration:none;
    color:#fff;
    font-family: verdana;
    font-size:10px;
    text-align:center;
    background:#3B2210;
    position:relative;
}
a.SousMenu:hover{
    background:#6D5A4D;
    position:relative;
}

HTML :
        ----

                           

             
Références
                Internet
                Billetterie
                Informatique
             

             

           ,
      
A voir également:

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 janv. 2007 à 19:41
B
onjour...

dans la class bouton
 - supprimes height:25px;
 - définies    color:#000000;
le
Références hérite du parent, d'accord pas avec tous les navigateur alors ATTENTION
;0)
0
Rejoignez-nous