Zéro dans une chaine

Résolu
keerigan Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2012 - 9 janv. 2007 à 15:50
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 9 janv. 2007 à 20:05
Bonjour,

Bonne anneé a tous ^^

je dois envoyer une trame série formaté comme suit :
Id 1byte
Nb 1 byte
Data x byte

Or Nb pouvant etre egal a 0, je me retrouve a chaque fois avec une chaine tronquée :( comment pourrais je resoudre mon pb ?

Merci d'avance

Stéphane

3 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
9 janv. 2007 à 16:20
Salut keerigan !

Peux-tu spécifier le nombre d'octets que tu envoies ? Si c'est le cas, il ne fait surtout pas mettre "strlen(la_trame);", mais le nombre d'octets que tu souhaites envoyer.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
3
keerigan Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2012
9 janv. 2007 à 17:50
Wooott Merci :)


ca fonctionne nickel
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
9 janv. 2007 à 20:05
Lol ! Au plaisir.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous