Probleme avec le controle menu

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2011
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,
j'ai un petit problème avec le controle asp MENU dans visual studio 2005 C#. Local le menu fonctionne bien, colore avec un background coloré aussi. Parcontre sur l'hebergeur il est correct seulement avec explorer 7 (le nouveau). Avec le explorer 6 il n'a pas de background et lorsqu'un menu ouvre il pousse tout ce qui est en dessous.
est-ce que ca aurait quelque chose avoir avec la ligne de commande :DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd

Car lorsque j'enleve cette ligne sur mon poste j'ai le meme problème que sur l'hebergeur. Mais ca corrige pas le problème.

Bizarre hein.
Dan

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonsoir, Cette ligne qui s'appelle le Doctype HTML, permet pas mal de chose, en gros si on enleve cette ligne IE passe en mode quirks plutot que strict et du coup le mode de rendu est complétement différent. Pour ton problème je sais pas exactement mais tu peux utiliser le projet css toolkit adapter de Microsoft qui devrait résoudre ton problème puisqu'ils refont complétement le rendu des contrôles ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2011
1
Est ce que tu veux dire le RSS toolkits ou CSS properties windows ...je ne vois pas le css toolkits sur aspnet

une precision sur mon probleme:
Mon menu est dans une page Master. Si je l'enleve et le met dans une page web form pour faire un test et je le dépose sur site hebergeur. Ben la il fonctionne bien avec les deux explorer 6 et 7. Aussitot que je le mets dans ma page Master c'est tout croche dans explore 6 mais correct avec explorer 7.

Tres Bizzzzz
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
CSS friendly adapter >> http://www.asp.net/cssadapters/

Aprés c'est un problème de HTML / CSS donc il faut regarder le code HTML généré !

<hr />Cyril - MVS - MCP