Double insertions dans une base de données ACCESS

cs_kitou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2002 - 18 nov. 2002 à 10:20
cs_kikuyu Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 11 déc. 2003 à 08:26
bonjour a tous
J'ai un PB avec mon insertion dans ma base de données
Voici mon code
:
function addJourFerie()

on error resume next
Dim flag
if session("Connection") is nothing then
flag = 1
openConnection(Application("databaseDNS"))
end if
'ajouter
Set objRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
objRS.Open "select * from JOURFERIE where 0=1",Session("Connection"),1,2,1
objRS.AddNew
objRS.Fields("RAISONJOURFERIE")=Me.Raison
objRS.Fields("DATEJOURFERIE")=Me.DateJour
objRS.Fields("IDAGENCE")=Me.Agence
id = objRS.Fields("IDJOURFERIE").Value
objRS.Update
objRS.close
Set objRS = Nothing

if flag=1 then
closeConnection()
end if

addJourFerie = id
end function

Il m'insere deux fois la ligne au lieu d'une.
Aidez moi SVP
Merci d'avance

1 réponse

cs_kikuyu Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005
11 déc. 2003 à 08:26
J'ai exactement le même problème et personne n'a trouvé de solution.... je constate que je ne suis pas le seul à avoir ce genre de truc...

Si tu as trouvé une réponse peux-tu me la faire parvenir ce serait très cool. D'avance merci.

Kikuyu
0
Rejoignez-nous