Keypress

Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Bonjour,


j'ai un prob. avec l'évènement keypress d'une textbox.


lorsque je met un chiffre dans cette textbox, il doit renvoyer ce chiffre dans une autre textbox, mais il y a un temps de retard. il faut taper 2 fois le meme chiffre pour que ca marche? que faire?
A voir également:

7 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
ben sans ton code on va pas t'aider beaucoup

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,
Essaye cela :

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
          'Autorisation de la touche return
           If KeyAscii = 13 Then
           Text2.Text = Text1.Text
           End If
  End Sub


A+
Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Ce petit bout de code est le "standard", mais comme dit Casy, faudrait voir ton code qui pose problème.


A+


Exploreur
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007

merci, mais en fait c'est plus compliqué. quand je saisi un chiffre dans la textbox 1, il y a un calcul qui se fait en fonction de ce chiffre et le résultat doit etre mis dans la textbox 2. il s'agit d'une moyenne
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Pour comprendre ton problème, comme dit Casy, montre nous ton code,comment tu passe ta moyenne à ton TextBox2.
A+
Exploreur


 
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2007

voici le code:
dès que l'évènement keypress est déclanché, j'écrit dans un .ini le chiffre et je rappel une procédure qui calcul une moyenne en fonction du chiffre saisi. c'est là qu'il y a un temps de retard.
Private

Sub coefficient1_KeyPress(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)
Handles coefficient1.KeyPress

If IsNumeric(e.KeyChar)
Or e.KeyChar = "."
Thene.Handled =

False

Elsee.Handled =

True

End
If

Dim objIniFile
As
New IniFile(fichier.Text)objIniFile.WriteString("coefficients", "coefn°1", coefficient1.Text)

pr1_1.Invoke(

New System.EventHandler(
AddressOf pr1_1_TextChanged))
'rappele la procedure pr1_1textchanged
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Bon soit je suis bidon(c'est possible ), soit, j'ai rien compris  c'est presque sur, dans ton post tu nous dit :lorsque je met un chiffre dans cette textbox, il doit renvoyer ce chiffre dans une autre textboxpour ma part c'est text2.text text1.text, alors dans la propriéte Text1.Change tu mets donc text2.text text1.text
A+
Exploreur