EnumWindows l'énumération se termine quand?

Résolu
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 8 janv. 2007 à 01:39
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 8 janv. 2007 à 02:21
Bonjour,
Je travaille sur un programme C# qui utilise l'API Win32.
J'utilise la fonction EnumWindows et tout fonctionne très bien.
J'aimerais juste savoir s'il y a un moyen de savoir quand cette fonction a terminé de lister les fenêtres.
Merci d'avance.

P.S.: pkoi y a t'il pas une section Win32 dans le forum

[:D] @++

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 janv. 2007 à 02:12
Comme tout fonction synchrone, elle a terminé son travail quand elle retourne

EnumWindows(...);
// Terminé

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 janv. 2007 à 02:14
Ici tu es sur cppfrance donc section C->Windows est bien entendu API Win (32 ou 64) sinon quoi d'autre ?

EnumWindows finra quand elle n'appellera plus ta fonction callback.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
8 janv. 2007 à 02:21
Merci vecchio, j'ignorais que c'était une fonction synchrome. En voyant le mot Callback, j'ai tout de suite penser que ca se passe de manière asynchrome.

Brunews, je disais ça simplement pour une question de mot clé. win32 est un bon mot-clé à mettre dans les sections. Aussi, nul part j'ai vu le mot API. les mots Windows et Shell reste très général. Je m'en plains pas de toute manière, c'était juste une petite remarque.

Allez, merci pour vos réponses
[:D] @++
0
Rejoignez-nous