Problème!

arfimounir Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2007 - 7 janv. 2007 à 11:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 janv. 2007 à 23:30
Salut,
         Mon premier problème c'est: j'ai fait un PROGRESS_BAR dans une boîte de dialogue dans un editeur de resource. Quand je l'éxecute dans mon projet, il s'éxecute puis s'arrete sans afficher cette boite de dailogue. Le compilateur ne connait pas le ce controle. (Il y'en a d'autres programmes que j'ai téléchargé, et ils affiche cette bar correctement.)

      Mon deuxième problème c'est: la COMBOBOX. Quand je clique sur elle, il n'affiche pas son MENU. J'ai fait 3 indexes, il sont dedans mais il n'y a pas ce menu qui doit apparaitre pour afficher ces trois indexes.

Et Merci.

5 réponses

bioopovega Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 28
7 janv. 2007 à 13:01
Bonjour,

Peux-tu donner un peu plus de détails, quel logiciel utilises-tu, le code de ton ficier de ressources....
merci

bioopo
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
7 janv. 2007 à 13:16
Salut arfimounir,

je dirais la même chose que bioopovega.
Par contre pour ce qui est de la combobox, à mon avis tu n'as pas mis une hauteur suffisante. Essaye avec 100 ou 200 en hauteur par exemple.Tu devrais voir ta liste après.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 janv. 2007 à 14:17
InitCommonControls() à ajouter au tout début du WinMain().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
arfimounir Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2007
7 janv. 2007 à 23:27
Je vous en remércie bioopovega</gras>yoyo269. J'ai changé la hauteur de la COMBOBOX est maintenant tout est réglé.

>>> Pour le PROGRESS BAR, j'utilise un utilitaire que j'ai téléchargé nommé:
" Resource Builder 2.6".

>>> Pour InitCommonControls(), le compilateur la porte comme une erreur
 ( error C3861: 'InitCommonControls' : identificateur introuvable)





Quel est le bon utilitaire pour la création des fichiers de resources pour VC++ 2005?

Et Mérci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 janv. 2007 à 23:30
Si tu regardais MSDN SYSTEMATIQUEMENT, tu verrais les #include de chaqque fonction en bas de page.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous