Problème!

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2007
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut,
         Mon premier problème c'est: j'ai fait un PROGRESS_BAR dans une boîte de dialogue dans un editeur de resource. Quand je l'éxecute dans mon projet, il s'éxecute puis s'arrete sans afficher cette boite de dailogue. Le compilateur ne connait pas le ce controle. (Il y'en a d'autres programmes que j'ai téléchargé, et ils affiche cette bar correctement.)

      Mon deuxième problème c'est: la COMBOBOX. Quand je clique sur elle, il n'affiche pas son MENU. J'ai fait 3 indexes, il sont dedans mais il n'y a pas ce menu qui doit apparaitre pour afficher ces trois indexes.

Et Merci.

5 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
19
Bonjour,

Peux-tu donner un peu plus de détails, quel logiciel utilises-tu, le code de ton ficier de ressources....
merci

bioopo
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Salut arfimounir,

je dirais la même chose que bioopovega.
Par contre pour ce qui est de la combobox, à mon avis tu n'as pas mis une hauteur suffisante. Essaye avec 100 ou 200 en hauteur par exemple.Tu devrais voir ta liste après.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
InitCommonControls() à ajouter au tout début du WinMain().

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 19 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2007

Je vous en remércie bioopovega</gras>yoyo269. J'ai changé la hauteur de la COMBOBOX est maintenant tout est réglé.

>>> Pour le PROGRESS BAR, j'utilise un utilitaire que j'ai téléchargé nommé:
" Resource Builder 2.6".

>>> Pour InitCommonControls(), le compilateur la porte comme une erreur
 ( error C3861: 'InitCommonControls' : identificateur introuvable)





Quel est le bon utilitaire pour la création des fichiers de resources pour VC++ 2005?

Et Mérci.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Si tu regardais MSDN SYSTEMATIQUEMENT, tu verrais les #include de chaqque fonction en bas de page.

ciao...
BruNews, MVP VC++