Redirection

cs_ppe Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2002 - 2 nov. 2002 à 16:06
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 4 nov. 2002 à 13:02
A partir de ma page (P0), j'ouvre une popup ou je demande le pseudo et le login. Une fois les champs validés, je vérifie que le login et le mot de passe sont correect je voudrais fermer la popup et affiche la page suivante(ouune page d'erreur) dans la page (P0).
Actuellement ces pages s'affichent dans la popup????

4 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
2 nov. 2002 à 18:15
dans la popup
<%
if (code='toto') then
%>
<script language=javascritp>
window.opener.location.href='oki.asp'
</script>
<%else%>
<script language=javascritp>
window.opener.location.href='pas_oki.asp'
</script>

<%end if%>
0
cs_ppe Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2002
4 nov. 2002 à 08:41
merci Mcjo, très efficace
0
cs_ppe Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2002
4 nov. 2002 à 08:45
Lorsque j'aplique cette fonction cela fonctionne tres bien. Par contre, il n'y a plus aucune securite. on peux utilise l'option precedent et suivant et ainsi by passer la securite.
Y a t'il une methode plus efficace que celle-ci.

merci
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
4 nov. 2002 à 13:02
oui mais tu ne doit pas afficher de code html dans ta page avant ce test

<%
if (code='toto') then
response.redirect ='oki.asp'
else
response.redirect ='pas_oki.asp'
end if%>
0
Rejoignez-nous