Site en HTML

naim16 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 6 janv. 2007 à 11:44
naim16 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 8 janv. 2007 à 21:51
bonjour ,
je cherche a integrer des arrieres plan dans mes deux site, et je n'arrive pas a trouver la solution,
merci pour votre aide:  http://cesar7.site.voila.fr  et http://pressealgerienne.site.voila.fr

merci d'avancement.

[font=Comic Sans MS]faites attention ,ca va faire mal [;)]Sans MS[font=Comic Sans MS]eh oui c moiSans MS

3 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
6 janv. 2007 à 14:45
Yop,

Je pense que tu t'es trompez de communauté et encore je ne sais si il en existe une en html je croi, va plutot voir sur phpfrance, mais de toute façons regarde dans les options de ton créateur de site, généralement c'est dans les propritées de la page en cours où alors si je me souvient bien en html soit c'est un parametre img="chemin_image" ou imgsrc je ne sais plus dans la balise body.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
7 janv. 2007 à 22:47
ben il y a juste a ajouter l'option gackground a la balise BODY de tes pages

comme ca:

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
naim16 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
8 janv. 2007 à 21:51
merci beaucoups pour votre aide, je pense que je peux avancer avec ca!!

[font=Comic Sans MS]faites attention ,ca va faire mal [;)]Sans MS[font=Comic Sans MS]eh oui c moiSans MS
0
Rejoignez-nous