Garder les Get ?

Résolu
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 5 janv. 2007 à 22:11
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 7 janv. 2007 à 04:59
Salut j'aimerais savoir si ses possibles de garder une $_GET en mémoire ...

Ex.:
J'ai un lien mais j'ai déja un GET sur la page :
Le lien www.monsite.com/index.php?page= index

Mais je veut garder ?page=index sans écrir comme lien index.php?page =index&id=24

Merci de l'aide :)

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
6 janv. 2007 à 08:06
Salut,

Mettre des variables en session sert justement à les conserver quand on se balade de page en page.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
3
mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
6 janv. 2007 à 01:26
Penser d'utiliser les variable session.
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
6 janv. 2007 à 18:32
Salut,
Essaye ceci :
<?php
function linkget($page,$newget) {
    if (isset($_GET['page']) return $page.'?page='.$_GET['page'].'&amp;'.$newget;
    else return $page.$newget;
}
echo '['.linkget('index.php','id=24').' Voici le lien]';
?>

For every choice, a consequence (Fable)
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
7 janv. 2007 à 04:59
Je vais utiliser les variables de session !


 


Merci
0
Rejoignez-nous