Vérifier des changements "en temps réél"

oclone Messages postés 11 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 5 janv. 2007 à 18:55
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 5 janv. 2007 à 21:40
bonjour, j'ai un petit probleme avec les mfc.
j'aimerais pouvoir vérifier quelque chose (a savoir le contenu d'un fichier) tout le temps et pas seulement suite a des evenements (onclick, on machin...)
est ce possible?

merci

4 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
5 janv. 2007 à 19:35
Regardes à OnIdle()

Sinon : Threads ou timer.

Sinon pour lire un fichier tout le temps ! Je vois pas bien ce que cela veut dire. Il faut bien qu'il y est des évènements en programmation évènementielle.

A plus.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2007 à 19:35
Regarde FindFirstChangeNotification() dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
oclone Messages postés 11 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
5 janv. 2007 à 21:11
ok merci
oui pour le fichier c pas tout le temps dans le sens a chaque instant, mais tout le long de l'execution du programme (genre tout les x secondes? c possible ca?)
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
5 janv. 2007 à 21:40
Oui, comme je te l'ai dit, il suffit d'avoir un CFile global dans le CWinApp et de le lire pendant l'idleTime.
Ou plus lourdement avec un timer.
0
Rejoignez-nous