M'aider a finaliser ma gestion de bibliotheque [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2007
-
MorpionMx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
bonjour est ce que quelqun pourrait m'aider a faire une conception de base de données avec un sgbd (sql server) et un outil de developpement (c#) ???
je suis debutante et je n'ai pas de notions en ce ki concerne ce sgbd et c#
j'ai fait une conception qui gere une petite bibliotheque mais je suis blockée si quelqu'un peut m'aider a la finaliser avant la fin de cette semaine ca serai magnifique
mon mail est: fidafaith@hotmail.com
contactez moi
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
29
Salut, comme l'indique le reglement on est là pour t'aider sur un problème concret mais pas pour concevoir une application toute entière. Si tu ne connais pas le C# ni un minimum le SQL je ne vois pas comment tu peux créer ce genre d'application en une semaine.
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
42
D'après ton profil, tu bosserais en webform et pas en winform, c'est le cas ?

Mx
MVP C# 
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010

salut [auteurdetail.aspx?ID=811128 fidafaith]

va poser cette question sur

http://www.csharpfr.com/Default.aspx

@++
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
42
De plus, tu dis "ce sgbd et C#'
Cela veut-il dire que s'il s'agit d'un autre SGBD tu saurais faire ?

Autrement, as-tu regardé dans les exemples de code s'il n'y avait rien qui pourrait t'aider a faire une appli de gestion ? (pour t'en inspirer)

Mx
MVP C# 
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2007

Merci pour ta reponse mais je ne demande pas qu'on me fasse une application , mon application est deja faite reste a m'aider a la finaliser. je bloque sur certaine chose , et quand g ecrit pour la semaine ce n'est pas aussi obligatoirement c ce que moi je voudrais!!!!!
et je travail en webform. Sinon dans ce cas je prefererai poser des questions plus claire.
pour faire sortir des etats de mes emprunts ou pertes de livres par exemple dans un autre lien du coté administrateur . j'ai utilisé des procédures stockées avec sql server mais le resultat n'apparait pas. ma tete a bloquer lol  . si vous avez d'autres questions je suis la pour ca
merci d'avance
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
42
J'hésite, je déplace vers aspfr ou non ?

On va d"abord essayer de voir si on peut faire quelquechose ici.
Quand tu dis "Le resultat n'apparait pas", tu veux dire par la que tu as un dataset vide ?
Tu as essayé tes procédures stockées directement sans le SGBD ?

Tu aurais un morceau de code "qui cloche" a nous proposer ?

Mx
MVP C#