Il est possible de....

cs_Hobby Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 23 oct. 2002 à 14:52
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 23 oct. 2002 à 23:12
(en VBSCRIPT et ASP)
D'obtenir le nom des champs d'un form apres le "POST".

Donc quant je clic sur "SEND", (la page qui contient le form contient aussi le code ASP de traitement), j'ai ma 1er ligne qui commance par:
If Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") ="POST" then
Je voudrait savoir quel sont les noms (ou ID) des champs que le POST m'avoie pour biensûr en récupéré la Valeur ?

Merci
Olivier
Ps: Pourquoi ?, pour faire une sorte de "code universel" pour les formsMail. Juste avec des variables en début de page...

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
23 oct. 2002 à 23:12
for each rFrom in request.form
valueChamp=request.form(rForm)

next
0
Rejoignez-nous