Comment creer un .exe a partir des trois fichiers enregistres [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Bonjour a vous tous , j'espere que vous pourrez m'aider dans ma demarche.

Alors, je commence par quelques precisions:

J'utilise Microsoft Visual Basic 2005

Langage de programmation: VB .NET

Mon probleme est le suivant:





J'utilise donc Microsoft Visual Basic 2005, je cree mon interface, j'ajoute quelques trucs, bref je vais mon petit prog tout simple.
Apres je l'enregistre et ca me donne 3 fichiers:

Prog1.Designer.vb

Prog1.resx

Prog1.vb

Maintenant j'aimerais savoir comme faie pour que ces 3 fichiers ne fassent plus qu'un et que le programme se nomme:

Prog1.exe

Merci de votre aide qui me sera tres precieuse.

Nico.

5 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
Si tu as une version anglaise, tu remplace Générer par Build dans ce que j'ai dit plus haut.

Si tu as une version Express, peut-etre que tu n'as pas "Générer la solution", mais tu dois quand même avoir "Générer TonProjet"

Quant au répertoire Bin, à partir du moment ou tu execute ton programme, même dans l'interface VB, il doit etre creer. Regarde bien dans le répertoire ou les sous répertoire de ton projet sur le disque dur.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
9
Salut, il faut le compiler et tu as un .exe! Si casy passe par là...!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
36
En .NET, Menu Générer/Générer la solution.

Sur tu compile en mode débug, tu récupère l'exe dans le répertoire TonPProjet/Bin/Debug
En mode Release c'est TonProjet/Bin/Release.

Le mode de fonctionnement se choisit dans le gestionnaire de configuration (Menu Générer), Debug durant tout le développement, Release lorsque le développement est terminer, pour distribuer le logiciel aux utilisateurs finaux

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2007

Il n'a pas le Générer la solution

je ne vois pas non plus de repertoire bin

desole de vous embeter...
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 19 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007

tu fais simplement dans le menu
fichier
creer prog1.exe