Py2exe_util.pyd

Résolu
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 4 janv. 2007 à 16:23
grom971 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 24 mai 2011 à 10:50
Bonjour a tous.
j'ai instaler py2exe sur mon ordinateur.
pour le tester, j'ai fait un petit prog bidon:
print "Salut tout le monde !!!"
raw_input()
un setup:
from distutils.core import setup
import py2exe 
#hello est le nom que j'ai donne au prog
setup(console=['hello.py'])
et un fichier batch (pour lancer le tous) :
c:/python25/python.exe setup.py py2exe
pause

lorsque je lance ce script (qui est sans erreur) il m'indique que l'image "py2exe_util.pyd" n'est pas une image window valide.
Qu'est ce que je peut faire?
   j'ai essaier de trouver le fichier sur internet (ce n'etait pas le bon non plus)

merci.

4 réponses

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
10 janv. 2007 à 17:46
PB résolut.
comme vous m'avez dit que cela fonctionnait tres bien chez vous, j'ai tous de suite desinstaler py2exe et en ai telecharger "un autre". Et des lors, ca fonctionne aussi chez moi.

merci. 
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
7 janv. 2007 à 19:47
Bon!
je vois qu'il n'y a pas foule.
Si non, y aurait - il quelqu'un qui aurait Python25 (et py2exe) et qui pourrait m'envoyer ce fichier ???
il se trouve dans "...Python25\Lib\site-packages\py2exe"

merci.
0
cs_vychnou Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 18
10 janv. 2007 à 11:37
Bizarre, chez moi ça marche très bien...
As tu suivi à la lettre les tutoriaux?
0
grom971 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
24 mai 2011 à 10:50
Exactement la même péripétie.
Je vous conseille l'ancien site de py2exe pour trouver la version qui vous convient :
http://www.py2exe.org/old/ en bas de page.
0
Rejoignez-nous