Variable definie par la position de la souris [Résolu]

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
- - Dernière réponse : younes371
Messages postés
505
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
- 4 janv. 2007 à 16:20
Bonjour a tous,

je suis en train de me débattre pour trouver le moyen de modifier une variable en fonction de la position de la souris.

je m'explique

j'ai créé a l'aide d'une fonction toute simple un difilement d'image,
texte et autre... cependant j'aimerais que lorsque la souris survol les
images qui défilent, celles si s'arrêttent de bouger...

Pour ce faire j'avais penser mettre une variable à l'endroit où l'on
gere la vitesse de défilement et la mettre a 0 quand la souris survol
les images...

Mais le problème est que je ne connais pas la fonction ou le code qui
me permet de trouver la position de la souris en PHP (voire java mais
je n'y connais rien)

je vous donne mon bout de code qui permet le défilement

<marquee width="50%" height="30" scrolldelay="1" scrollamount="5"

[index.htm ]

[encemoment.htm ]vvv

</marquee>

en rouge la vitesse et donc l'endroit où il faut mettre la variable...


merci de votre aide
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
505
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
3
Merci
essaye ça :

<marquee scrolldelay="200" style="height:134px" onMouseOver="stop()" onMouseOut="start()" direction="up">
..............
..............
..............
..............
</marquee>

N'importe où. 
mais là où il le faut.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de younes371
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
0
Merci
oui ca marche mais j'avais déja la reponse dans le forum du javascript...


 


merci quand même


 
Commenter la réponse de Ankaa1988
Messages postés
505
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
0
Merci
Merci pour cette reponse !

N'importe où. 
mais là où il le faut.
Commenter la réponse de younes371
Messages postés
505
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
0
Merci
<?php
echo
'Younès vous souhaite une bonne année 2007 !'
;
?>






N'importe où. 
mais là où il le faut.
Commenter la réponse de younes371
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
0
Merci





Commenter la réponse de Ankaa1988
Messages postés
505
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
0
Merci
Si ça marche tu acceptes la reponse  !

N'importe où. 
mais là où il le faut.
Commenter la réponse de younes371