Variable definie par la position de la souris

Résolu
Ankaa1988 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 4 janv. 2007 à 15:31
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 4 janv. 2007 à 16:20
Bonjour a tous,

je suis en train de me débattre pour trouver le moyen de modifier une variable en fonction de la position de la souris.

je m'explique

j'ai créé a l'aide d'une fonction toute simple un difilement d'image,
texte et autre... cependant j'aimerais que lorsque la souris survol les
images qui défilent, celles si s'arrêttent de bouger...

Pour ce faire j'avais penser mettre une variable à l'endroit où l'on
gere la vitesse de défilement et la mettre a 0 quand la souris survol
les images...

Mais le problème est que je ne connais pas la fonction ou le code qui
me permet de trouver la position de la souris en PHP (voire java mais
je n'y connais rien)

je vous donne mon bout de code qui permet le défilement

<marquee width="50%" height="30" scrolldelay="1" scrollamount="5"

[index.htm ]

[encemoment.htm ]vvv

</marquee>

en rouge la vitesse et donc l'endroit où il faut mettre la variable...


merci de votre aide

6 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
4 janv. 2007 à 16:09
essaye ça :

<marquee scrolldelay="200" style="height:134px" onMouseOver="stop()" onMouseOut="start()" direction="up">
..............
..............
..............
..............
</marquee>

N'importe où. 
mais là où il le faut.
3
Ankaa1988 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
4 janv. 2007 à 16:14
oui ca marche mais j'avais déja la reponse dans le forum du javascript...


 


merci quand même


 
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
4 janv. 2007 à 16:15
Merci pour cette reponse !

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
4 janv. 2007 à 16:16
<?php
echo
'Younès vous souhaite une bonne année 2007 !'
;
?>






N'importe où. 
mais là où il le faut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ankaa1988 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
4 janv. 2007 à 16:18





0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
4 janv. 2007 à 16:20
Si ça marche tu acceptes la reponse  !

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
Rejoignez-nous