Enveloppe convexe 3D

Résolu
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 4 janv. 2007 à 14:43
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 5 janv. 2007 à 11:31
Bonjour,

je souhaite calculer l'enveloppe convexe 3D d'un ensemble de points.
Est ce que quelqu'un saurait où est ce que je pourrais trouver les sources d'une classe qui fait cela ?

Merci par avance...

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
4 janv. 2007 à 14:50
3
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
5 janv. 2007 à 11:31
Merci,

il existe également la librairie GeoTools, concue pour les géomètres.
3
Rejoignez-nous