Etats access en asp

Signaler
Messages postés
196
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Messages postés
196
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Salut,

Est-ce que quelqu'un sait s'il est possible d'intégrer des états access dans un site géré en asp.

Cela permettrait par exemple de générer de façon dynamique des factures, ou des bons de commande qui seraient mis en page pile poil pour impression.

Cela dit, si quelqu'un procède d'une autre manière, je suis preneur.

Merci

Benz

2 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 8 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2003

Non pour les états mais avec ça tu peux faire la mise en page que tu veux:

Pour une variable déclarée
Avec le <%Response.Write(tavariable)%>

ou direct de la base avec
<%=objRecordset("tavariavle")%>

avec le code htm ou tout .asps.
Exemple code HTM :
table,tr,td ect...
<td width="101" align="center"><%=objRecordset("tavariable")%></td>
Messages postés
196
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007

Merci de ta réponse.

Benz