AspSmartUpload

cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002 - 17 oct. 2002 à 10:56
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002 - 18 oct. 2002 à 11:38
Suite a une galere voici une petite info.
IIS a la sale manie de mettre en cache les fichiers qu'il sert et donc de les locker.
Resultat, lors de l utilisation de ftp ou d'un composant d'upload, l'enregistrement echoue.

Solution donnee par microchiotte, renommer le fichier puis le supprimer.
Ex. avant d'utiliser la méthodde SaveAs d' AspSmartUpload passer ce petit code:
'	Si le fichier existe deja
'	on le renomme puis on le flingue
'	********************************
Set objFso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
strPhysicalPath=server.MapPath(LIBLOCAL_PHOTOS_PATH & file.FileName)
If objFso.FileExists(strPhysicalPath) Then
objFso.MoveFile strPhysicalPath,strPhysicalPath & ".old"
objFso.DeleteFile strPhysicalPath & ".old" ,true
End If
Set objFso=Nothing


Aller courage à tous et franchement, il y a des fois ou je me dis qu heureusement que je suis paye pour utiliser des outils pareilles: VIVE APACHE

%-6

6 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
17 oct. 2002 à 11:07
petit indication, ca n'est pas la faute de IIS mais de ce qui ne savent pas le configurer (le cache pour un site n'est pas obligatoire...
0
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
17 oct. 2002 à 12:53
Il ne s'agit pas de config, l'utilisation du cache fait partie des fonctionnalité de IIS, il ne te demande pas ton avis.
Maintenant, libre à toi de bidouiller la base des registres. Mais la lecture des warning signalés sur le sujet par microsoft est interessante !!!EN-US q191742& http://support.microsoft.com/
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
17 oct. 2002 à 17:48
non il te demande pas ton avis mais sur les proprétés des site dans le IIS on peut le desactivé
0
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
18 oct. 2002 à 08:39
La seule chose que j'ai trouvé dans les propriétés des sites Web c'est dans la gestion des en-têtes HTTP. On peut alors configurer l'expiration de contenu. Ceci va permettre d'indiquer au client quelle strategie adopter dans la gestion de son cache.
Cela ne concerne en aucun la gestion d'un cache interne à IIS -> celui qui pose pb.
Si tu as plus d'infos je suis preneur, ainsi que les gens de microsoft qui ont écrit l'article cité dans mon précédent post.
A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
18 oct. 2002 à 11:36
tu es sous 2000 serveur?
0
cs_canardwc Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2002
18 oct. 2002 à 11:38
Les deux mon capitaines:
Nt 4 IIS 4
2000 IIS 5
0
Rejoignez-nous