Variable SESSION j'en peux plus!!!!!!!!!!!

skaferadics Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2002 - 16 oct. 2002 à 10:38
gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 12 déc. 2007 à 23:33
j'ai 2 pages dans ma premiere la variable session contient une valeur,je fais un redirect sur une autre page et dans cette deuxieme page la variable session est "undefined"

aidez moi j'en peux plus

merci bien a celui qui trouve!!!!!
:)
a+
vince

1 réponse

gaussprodada Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
12 déc. 2007 à 23:33
Salut,

Session["Login"] = true;

Response.Redirect("~/default.aspx");

tu perds la variable Session["Login"]

mais avec

Session["Login"] = true;

Response.Redirect("~/default.aspx",true);
0
Rejoignez-nous