Setfocus

Résolu
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 3 janv. 2007 à 19:07
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 3 janv. 2007 à 19:58
bonsoir

voila j'ai 5 textbox( --> groupe de controle )  et je voudrai que quand j'ai supprimer tout le contenu ( a l'aide du backspace (caract ascii 8) )d'une que le focus aille se mettre dans a la fin de la textbox précédente .

J'ai déja essayer ceci mais le focus fait n'inporte quoi 

 Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)


Select Case KeyAscii
  
   Case 8
  
For i = 1 To Text1.Count - 1
  
   If Len(Text1(i).Text) = 0 Then
    
       Text1(Index - 1).SetFocus
   
   End If
Next
 
End Select
  
 
End Sub

  Merci d'avance dodo1309

6 réponses

Utilisateur anonyme
3 janv. 2007 à 19:18
Salut,

Pourquoi faire un boucle vu que tu as l'index de la textbox



Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
  Select Case KeyAscii
    Case 8
      If Text1(Index).Text = vbNullString Then
        If Index > Text1.LBound Then Text1(Index - 1).SetFocus
      End If
  End Select
End Sub,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)





__________
Kenji
3
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
3 janv. 2007 à 19:27
merci
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
3 janv. 2007 à 19:48
oops je me suis mal exprimer

c pas une setfocus mais que le curseur se mette a la fin de la textbox précedents

dsl

merci d'avance dodo1309
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 janv. 2007 à 19:52
Ben, dodo....
utilise donc selstart et place-le à la fin ( len(text(n).text) ) de la textbox "focusée" ; pardi ! 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 janv. 2007 à 19:54
Ceci étant dit : gaffe, gaffe !.... yadékaoufofèregaf.... mais on en reparlera un jour ensemble...
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
3 janv. 2007 à 19:58
ok
0
Rejoignez-nous