Boîte de dialogue sans fichier ressource avec les MFC

Résolu
cs_assouss Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 3 janv. 2007 à 17:37
cs_assouss Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 8 janv. 2007 à 17:04
Bonjour,
J'ai besoin de créer une application basée sur une boîte de bialogue sans fichier ressources avec les MFC (CDialog, CButton, CCombobox,...)


N.B. : J'ai déjà consulté la source ajoutée par racpp :
http://www.cppfrance.com/codes/APPLICATION-BASEE-BOITE-DIALOGUE-SANS-RESSOURCES_26264.aspx


seulement il utilise des variables de type HWND
Merci :-)

3 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
3 janv. 2007 à 22:26
Toutes les classes MFC encapsulent un HWND, ou est le problème ?

CButton* pbtn = new CButton;
pbtn->Create(T("label"), WS_CHILD | WS_VISIBLE | 
                   BS_PUSHBUTTON,
                   CRect(10,10,100,30),  pParentWnd, UN_ID);

recup le hwnd : pbtn->GetSafeHwnd();

Pareil pour dialog (DLGTEMPLATE).
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 janv. 2007 à 03:34
recup le HWND avec  GetSafeHwnd();
effectivement, c'est le mieux

au pire, un 0, ça passe toujours

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
3
cs_assouss Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
8 janv. 2007 à 17:04
Merci yann_lo_san et magic_Nono pour les clarifications :-)
0
Rejoignez-nous