Liste déroulante

cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 11 oct. 2002 à 14:56
cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 21 oct. 2002 à 09:47
Qui peut me dire comment faire pour que ma liste déroulante s'arrête sur le premier nom et non sur le dernier tout en bas?

Voici le code :

<select name="Name" size="1" onchange="javascript:form.submit()" >
<% Do While Not objRecordset.EOF %>
<option selected value="<%=objRecordset("Name")%>"><%=objRecordset("Name")%></option>


<%objRecordset.MoveNext
Loop%>
</select>

Merci à vous tous!

4 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
17 oct. 2002 à 11:11
oui tu vire le selected de <option>
0
cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
18 oct. 2002 à 10:38
Oui, mais le premier nom n'est plus selectionné.
As-tu une autre solution?
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
18 oct. 2002 à 11:40
oui
<%selectionner = false%>
<select name="Name" size="1" onchange="javascript:form.submit()" >
<% Do While Not objRecordset.EOF %>
<option <%if not selectionner then response.write "selected"%> value="<%=objRecordset("Name")%>"><%=objRecordset("Name")%></option>


<%
if not selectionner then selectionner = true
objRecordset.MoveNext
Loop%>
</select>
0
cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
21 oct. 2002 à 09:47
C'est parfait.
Merci.
0
Rejoignez-nous