Mettre en gras sur outlook depuis excel

gregcitt Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 28 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 3 janv. 2007 à 14:26
jlgarnier Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 26 févr. 2008 à 17:41
Hello,

Ma macro  d'excel envoie des mails avec Outlook.
Je cherche à mettre en gras une partie du corps du message (que je peux identifier avec un nb de caractères)
Quand je le fais avec Selection, bold etc dans excel, le message envoyé n'en tient pas compte
A mon avis c'est dans les propriétés du message...?
  

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
3 janv. 2007 à 18:10
bonjour

tu peux utiliser HTMLBody pour créer le corps du message en le personnalisant:

Sub CreationMail()
Dim OlApp As Outlook.Application
Dim OlItem As Outlook.MailItem
' necessite d'activer la reference microsoft outlook 10.0 object library


Set OlApp = New Outlook.Application
Set OlItem = OlApp.CreateItem(olMailItem)


With OlItem
    .To = "[mailto:destinataire@mail.fr destinataire@mail.fr]"
    .Subject = "Le titre du message"
    .HTMLBody = " Résultats : "
    .Display
    .Save
    .send
End With


Set OlItem = Nothing
Set OlApp = Nothing


End Sub

michel
0
jlgarnier Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
26 févr. 2008 à 17:41
Bonjour,

Comment court-circuiter la dialog de sécurité (attention, un programme veut envoyer un email, bla-bla) ?

Merci d'avance !

Jean-Luc
0
Rejoignez-nous