Desinscription

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 3 janv. 2007 à 13:42
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 4 janv. 2007 à 17:09
slt,

je veut donner la possibiliter a l'internaute de desinscrire de newsletter a partir d'un lien
qui est envoyer avec la newsletter.
Merci

7 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
3 janv. 2007 à 14:28
Salut!
Qu'as tu déjà fait? Que reste-t-il à faire? Ou bloques tu?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
3 janv. 2007 à 14:30
voilà , un script :
http://www.comscripts.com/scripts/php.wanewsletter.850.html

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
3 janv. 2007 à 14:52
merci de me répondre
j presque trouver la solution
mais je veut savoir comment uriliser la balise request
MERCI+
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
3 janv. 2007 à 16:07
Tu as de la chance d'avoir eu des gens ki te répondent..

Moi, je veux la paix dans le monde..

Alors ?? personne pour me répondre ??

S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
3 janv. 2007 à 16:16
La balise request? Je ne comprends pas...
Tu parles de $_REQUEST?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
3 janv. 2007 à 16:44
oui
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 janv. 2007 à 17:09
On utilise pas $_REQUEST mais $_POST et $_GET:
Si tu a sun champs nommé champ: $_POST['champ']

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous