Problème Provider et membershipprovier

cs_lebienestrare
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2008
- 3 janv. 2007 à 12:56
cs_azra
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
- 4 janv. 2007 à 12:52
bonjour tt le monde,je veux créer mon propre provider pr accéder à ma base de données,je rencontre les problèmes suivants:
-d'abord dans les propriétés de site web et dans Start options,je ne peux que choisir server par defaut,car la case à cocher Use custom server est désactivée
-lorsque j'entre ds les configurations du site web: ASP.NET Configuration,je ne trouve que les onglets Home,Security,Application et Provider, y a pas l'onglet Profile,en plus,dans l'onglet Provider,je n'ai pas la possibilité de créer mon propre provider; y a que aspnetsqlprovider et faire son test,
alors comment faire pour régler ces problèmes là?je vex créer mon propre provider
merci d'avance

1 réponse

cs_azra
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
1
4 janv. 2007 à 12:52
Bonjour,


Tu dois d'abord écrire ton provider par code, puis le référencer dans le Web.config (n'utilise pas les interfaces graphiques toutes faites, elles ne sont pas adaptés à la personnalisation avancée)

Tu as un Webcast expliquant l'écriture et l'activation d'un Membership provider ici: http://www.microsoft.com/france/events/event.aspx?EventID=118766646

Bon courage!





<hr />


Azra
(Florent) - MCSD.NET - MCT
0